1 / 3
Spielerpositionen Verbergen
ZWECKDieses Script blendet die Positionen anderer Spieler sowie belegter Fahrzeuge auf der Minikarte und Hauptkarte aus. Ideal für Roleplay-, Realismus- und Multiplayer-Server, auf denen die Kommunikation per Funk oder Chat erfolgen soll, anstatt sich einfach über die Karte zu lokalisieren.MODI (in den Spieleinstellungen wählbar) • Alle – Standardverhalten, jeder sieht jeden • Eigener Hof – nur Mitglieder der eigenen Farm sind sichtbar • Nur eigene Position – jeder sieht ausschließlich sich selbstFUNKTIONSWEISENur Administratoren können den Modus ändern. Die Einstellung wird sofort auf alle Karten angewendet, an alle verbundenen Spieler übertragen und dauerhaft im Spielstand gespeichert – auch nach einem Server-Neustart bleibt sie erhalten.
ZWECKDieses Script blendet die Positionen anderer Spieler sowie belegter Fahrzeuge auf der Minikarte und Hauptkarte aus. Ideal für Roleplay-, Realismus- und Multiplayer-Server, auf denen die Kommunikation per Funk oder Chat erfolgen soll, anstatt sich einfach über die Karte zu lokalisieren.
MODI (in den Spieleinstellungen wählbar) • Alle – Standardverhalten, jeder sieht jeden • Eigener Hof – nur Mitglieder der eigenen Farm sind sichtbar • Nur eigene Position – jeder sieht ausschließlich sich selbst
FUNKTIONSWEISENur Administratoren können den Modus ändern. Die Einstellung wird sofort auf alle Karten angewendet, an alle verbundenen Spieler übertragen und dauerhaft im Spielstand gespeichert – auch nach einem Server-Neustart bleibt sie erhalten.
ZWECKDieses Script blendet die Positionen anderer Spieler sowie belegter Fahrzeuge auf der Minikarte und Hauptkarte aus. Ideal für Roleplay-, Realismus- und Multiplayer-Server, auf denen die Kommunikation per Funk oder Chat erfolgen soll, anstatt sich einfach über die Karte zu lokalisieren.
MODI (in den Spieleinstellungen wählbar) • Alle – Standardverhalten, jeder sieht jeden • Eigener Hof – nur Mitglieder der eigenen Farm sind sichtbar • Nur eigene Position – jeder sieht ausschließlich sich selbst
FUNKTIONSWEISENur Administratoren können den Modus ändern. Die Einstellung wird sofort auf alle Karten angewendet, an alle verbundenen Spieler übertragen und dauerhaft im Spielstand gespeichert – auch nach einem Server-Neustart bleibt sie erhalten.
Download Links
Report a problem
Spielerpositionen Verbergen
Advertisement
Remove ads